La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Akor Adams

Akor Adams è un attaccante del Montpellier che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2185 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 12 maggio, con il Montpellier: una sconfitta per 2-0 contro il Monaco, in cui ha giocato 29 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 8 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro il Nantes il 26 aprile che Adams ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Le Havre il 13 agosto, avendo realizzato due reti nel pareggio 2-2.

Il Montpellier si trova al 12° posto nella classifica stagionale, con 40 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Lens.

Adams ha giocato 23 partite di Eliteserien nell'ultima stagione con Lillestrøm, gare in cui ha realizzato 8 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con il Montpellier nell'agosto 2023, mentre prima giocava con Lillestrøm, con cui ha collezionato 38 presenze in campionato, con 23 gol e 4 assist.

Adams ha avuto un buon impatto al suo debutto in Ligue 1 con il Montpellier il 13 agosto 2023. L'attaccante ha segnato due gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Le Havre, a 23 anni e 196 giorni. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha disputato 31 partite, con 8 gol e un assist.