La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alan Bautista

Alan Bautista è un centrocampista del Pachuca che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 998 minuti. É partito titolare in 11 presenze su 38 giornate ed è entrato 8 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 12 maggio, con il Pachuca: un pareggio per 1-1 contro il Club América, in cui ha giocato 20 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 5 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Bautista ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro il Club Necaxa, il 6 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il CF Atlas Guadalajara l'1 febbraio, con una rete nella vittoria per 4-3.