La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ángel Correa

L'attaccante dell'Atletico Madrid Ángel Correa è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1396 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 36 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 18 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 15 maggio, con l'Atletico Madrid: una vittoria per 3-0 contro il Getafe, in cui ha giocato 67 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 9 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 2 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-1 contro l'Athletic Bilbao, il 27 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rayo Vallecano il 28 agosto, con una rete nella vittoria per 7-0.

L'Atletico Madrid occupa il 4° posto nella classifica stagionale, con 73 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Osasuna.

Nell'ultima stagione con l'Atletico Madrid in Primera División Correa ha collezionato 35 presenze, gare in cui ha realizzato 9 gol e fornito 1 assist.

Il 22 agosto 2015 Correa ha debuttato in LaLiga, all'età di 20 anni e 166 giorni contro il Las Palmas. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 302 partite, con 64 gol e 40 assist.