La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Bryan Carrasco

Bryan Carrasco è un centrocampista Palestino che ha giocato 8 partite di Primera División nel 2021 per un totale di 543 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 presenze su 9 giornate, mentre è entrato dalla panchina 1 volta.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 15 luglio, gara in cui ha giocato solo 5 minuti con la maglia Palestino contro Huachipato, nella vittoria per 2-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2021.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro Everton il 12 aprile.

La prossima sfida per Palestino - che è al 14° posto con 11 punti - sarà una trasferta contro La Serena, il 20 luglio.

Carrasco ha giocato 30 partite di Primera División nell'ultima stagione con Palestino, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 6 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Palestino nel gennaio 2020, il centrocampista ha collezionato 48 presenze in campionato con Veracruz, per un totale di 8 reti e 4 assist.