La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Callum McGregor

Callum McGregor è un centrocampista Celtic che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premiership nel 2020/2021, avendo collezionato 37 presenze, per un totale di 3244 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 37 presenze, su 38 giornate.

McGregor ha giocato la sua ultima partita il 15 maggio, con Celtic: un pareggio per 0-0 contro Hibernian, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 5° posto per assist in Premiership in questa stagione, avendo fornito 7 passaggi vincenti. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 3-3 contro Aberdeen, il 25 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Livingston il 19 settembre, con una rete nella vittoria per 3-2.

Nella passata stagione di Premiership Mcgregor è sceso in campo in 30 partite con Celtic, gare in cui ha segnato 9 gol e fornito 6 assist vincenti.

Il centrocampista è tornato tra le fila Celtic nel luglio 2014 dopo un'esperienza in prestito con Notts County, con cui ha collezionato 37 presenze in campionato, con 12 gol segnati.