La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dani Carvajal

Dani Carvajal è un difensore del Real Madrid che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2102 minuti. É partito titolare in 24 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima partita in LaLiga risale al 14 maggio, gara in cui ha giocato 89 minuti con la maglia del Real Madrid contro il Deportivo Alavés, nella vittoria per 5-0. Il difensore ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro l'Osasuna il 16 marzo che Carvajal ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Siviglia il 21 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per il Real Madrid - che occupa il 1° posto con 93 punti - sarà una trasferta contro il Villarreal, il 19 maggio.

Carvajal ha giocato 27 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Real Madrid, fornendo 2 passaggi vincenti.

Carvajal ha iniziato la sua esperienza con il Real Madrid nel luglio 2013, mentre prima giocava con il Bayer Leverkusen, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 1 gol e 8 assist.

Carvajal ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Real Madrid il 18 agosto 2013 come subentrato contro il Real Betis all'età di 21 anni e 219 giorni. Finora in LaLiga, ha collezionato 277 partite, con 9 gol e 32 assist.