La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dominik Schmid

Dominik Schmid è un difensore del Basel che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2775 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 33 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 14 maggio, gara in cui ha giocato 74 minuti con la maglia del Basel contro Stade-Lausanne-Ouchy, nella vittoria per 2-0. Il difensore ha fornito 6 assist per i compagni in Super League in questo campionato, posizionandosi al 8° posto nel 2023/2024. Schmid ha inoltre segnato 2 gol. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Schmid ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 2-1 contro Lausanne-Sport, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Grasshoppers il 17 febbraio, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima gara per Basel - che occupa il 2° posto con 48 punti - sarà una partita casalinga contro Yverdon Sport, il 21 maggio.

Nella passata stagione di Super League Schmid è sceso in campo in 34 partite con Grasshoppers, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

Schmid ha iniziato la sua esperienza con Basel nel luglio 2023, mentre prima giocava con Grasshoppers, con cui ha collezionato 100 presenze in campionato, con 4 gol e 6 assist.