La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dusan Vlahovic

Dusan Vlahovic della Juventus è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2301 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima partita in campionato risale al 20 maggio, gara in cui ha giocato 64 minuti con la maglia della Juventus contro il Bologna, nel pareggio per 3-3. L'attaccante ha realizzato 16 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 2° posto in classifica nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Cagliari il 19 aprile che Vlahovic ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Udinese il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La Juventus occupa il 4° posto in classifica, con 68 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 25 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Monza.

Vlahovic ha giocato 27 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Juventus, realizzando 10 gol e fornendo 2 assist vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con la Juventus nel gennaio 2022, mentre prima giocava con la Fiorentina, con cui ha collezionato 98 presenze in campionato, con 44 gol e 5 assist.

Il 25 settembre 2018 Vlahovic ha esordito in Serie A con la Fiorentina, an 18 anni e 240 giorni, contro l'Inter. Ha avuto un buon impatto al suo debutto in Serie A con il suo club attuale, la Juventus, avendo segnato un gol contro l'Hellas Verona il 6 febbraio 2022.

In totale, nella sua carriera in Serie A, conta 172 presenze con 77 gol segnati e 12 assist per i compagni. Vlahovic è stato espulso due volte in Serie A, oltre ad aver ricevuto 16 cartellini gialli.