La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Gennaro Borrelli

Gennaro Borrelli, attaccante del Brescia, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1451 minuti. É partito titolare in 16 presenze su 39 giornate ed è entrato 12 volte.

Borrelli ha giocato la sua ultima partita l'1 aprile, con il Brescia: una vittoria per 2-1 contro il Cosenza, in cui ha giocato 56 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 9 gol nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Catanzaro il 16 marzo che Borrelli ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Lecco il 16 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Borrelli ha giocato 23 partite di Serie B nell'ultima stagione con il Frosinone, realizzando 6 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Brescia nel settembre 2023. In precedenza giocava per il Pescara, per cui ha collezionato 21 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel marzo 2019.