La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Grégoire Defrel

Grégoire Defrel del Sassuolo è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 752 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 13 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 19 maggio, con il Sassuolo: una sconfitta per 2-0 contro il Cagliari, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro l'Udinese l'1 aprile.

La prossima sfida per il Sassuolo - che occupa il 19° posto con 29 punti - sarà una trasferta contro la Lazio, il 26 maggio.

Nella passata stagione di Serie A Defrel ha giocato 27 partite con il Sassuolo, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 passaggio vincente.

An agosto 2019 il Sassuolo ha acquisito in prestito Defrel, al tempo giocatore del Cesena, squadra per cui ha collezionato in totale 106 presenze in campionato, realizzando 16 gol e fornendo cinque assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Sassuolo a settembre 2020.

Defrel ha esordito in campionato con il Parma il 22 maggio 2011, giocando 9 minuti, da subentrato, contro il Cagliari all'età di 19 anni e 339 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Sassuolo, in Serie A è stata nella sfida contro il Napoli il 23 agosto 2015.

Finora in Serie A, ha giocato 278 gare con 51 gol e 24 assist per i compagni.