La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Iago Aspas

Iago Aspas, attaccante del Celta Vigo, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2551 minuti. É partito titolare in 29 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 15 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Celta Vigo contro l'Athletic Bilbao, nella vittoria per 2-1. L'attaccante ha realizzato 8 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 3° posto, sempre a pari merito, per assist in LaLiga in questa stagione, avendo fornito 9 passaggi vincenti. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Villarreal il 5 maggio che Aspas ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Athletic Bilbao il 10 novembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-3.

Il Celta Vigo è attualmente al 15° posto in classifica, con 37 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Granada.

Nella passata stagione di Primera División Aspas ha giocato 37 partite con il Celta Vigo, gare in cui ha segnato 12 gol e fornito 3 assist vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Celta Vigo nel luglio 2015, mentre prima giocava con il Liverpool, con cui ha collezionato 14 presenze in campionato, con 1 assist fornito.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con il Celta Vigo il 18 agosto 2012 come subentrato contro il Málaga all'età di 25 anni e 17 giorni. Finora in LaLiga, ha collezionato 355 partite, con 155 gol e 60 assist.