La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Isaac Romero

Isaac Romero è un attaccante del Siviglia che ha collezionato 14 presenze, per un totale di 1050 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 14 presenze su 36 giornate.

Romero ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con il Siviglia: un pareggio per 1-1 contro il Real Betis, in cui ha giocato 15 minuti. L'attaccante ha realizzato 4 gol in questo campionato.

Romero ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro il Maiorca, il 22 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Girona il 21 gennaio, con una rete nella sconfitta per 5-1.

Il Siviglia si trova al 12° posto in classifica, con 41 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Athletic Bilbao.

Nell'ultima stagione con Sevilla II in Segunda División RFEF Romero ha collezionato 25 presenze, realizzando 8 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Siviglia nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 72 presenze in campionato con Sevilla II, per un totale di 24 gol.

Il 12 gennaio 2024 Romero ha debuttato in LaLiga, all'età di 23 anni e 239 giorni contro il Deportivo Alavés. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 14 partite, con 4 gol e 4 assist.