La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Javier López

Il centrocampista del Pachuca Javier López ha collezionato 16 presenze, per un totale di 456 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 partite su 38 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 15 occasioni.

López ha collezionato la sua ultima presenza il 10 marzo, con il Pachuca: una sconfitta per 2-1 contro il Querétaro FC, in cui ha giocato 32 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-3 contro il CF Atlas Guadalajara l'1 febbraio.

Nella passata stagione di Liga MX López è sceso in campo in 30 partite con il Pachuca, realizzando 9 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Pachuca nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Chivas, con cui ha collezionato 141 presenze in campionato, con 16 gol e 10 assist.