La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jonas Wind

L'attaccante del Wolfsburg Jonas Wind è sceso in campo in ogni partita di Bundesliga del 2023/2024, 30 volte da titolare e 3 a gara in corso.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 12 maggio, gara in cui ha giocato 85 minuti con la maglia del Wolfsburg contro il Bayern Monaco, nella sconfitta per 2-0. L'attaccante ha realizzato 11 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-0 contro il Darmstadt, il 4 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heidenheim il 19 agosto, con due reti nella vittoria per 2-0.

Il Wolfsburg è attualmente al 12° posto nella classifica stagionale, con 37 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 18 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Mainz.

Nella passata stagione di Bundesliga Wind è sceso in campo in 24 partite con il Wolfsburg, gare in cui ha segnato 6 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Wolfsburg nel gennaio 2022, Wind ha collezionato 88 presenze in campionato con il Copenaghen, per un totale di 36 reti e 19 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con il Wolfsburg il 6 febbraio 2022 come titolare contro il Greuther Fürth all'età di 22 anni e -1 giorni. Finora in Bundesliga, ha giocato 71 partite, con 22 gol e 9 assist.