La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kevin Velasco

Kevin Velasco del Puebla è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2534 minuti. É partito titolare in 31 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata il 13 aprile, partita in cui ha giocato 25 minuti con la maglia del Puebla contro il Cruz Azul, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 5 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro il Pachuca il 29 ottobre che Velasco ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tijuana il 2 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 1-0.

Nell'ultima stagione con Deportivo Cali in Primera A Velasco ha collezionato 30 presenze, realizzando 7 gol e fornendo 4 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Club Puebla nel giugno 2023, mentre prima giocava con Deportivo Cali, con cui ha collezionato 154 presenze in campionato, con 20 gol e 15 assist.