• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lautaro Giannetti

Il difensore dell'Udinese Lautaro Giannetti è sceso in campo 7 partite di Serie A nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 5 gennaio 2024, essendo stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 7 presenze.

La sua ultima partita nella competizione risale al 16 marzo, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Udinese contro il Torino, nella sconfitta per 2-0. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 1-0 contro la Juventus il 12 febbraio.

La gara casalinga contro l'Empoli, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di Serie A per l'Udinese, che ha 33 punti e occupa il 15° posto.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Giannetti è sceso in campo in 8 partite con il Vélez.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con l'Udinese nel gennaio 2024, mentre prima giocava con il Vélez, con cui ha collezionato 170 presenze in campionato, con 3 gol e 5 assist.

Il 3 febbraio 2024 Giannetti ha debuttato in Serie A, a 30 anni e 82 giorni contro il Monza. Finora in Serie A, ha giocato 7 partite, con 1 gol.