La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Luis Vázquez

Luis Vázquez è un attaccante del Anderlecht che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 37 presenze, per un totale di 867 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 di queste presenze, su 39 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 33 occasioni.

L'ultima presenza di Vázquez nella competizione risale al 19 maggio, gara in cui ha giocato 18 minuti con la maglia del Anderlecht contro il Club Brugge, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 7 reti in questa stagione - terzo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro il Club Brugge il 25 febbraio che Vázquez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eupen il 30 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima partita per l'Anderlecht - che occupa il 3° posto con 46 punti - sarà una trasferta contro l'Anversa, il 26 maggio.

Nell'ultima stagione con il Boca Juniors in Liga Profesional Argentina Vázquez ha collezionato 39 presenze, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con l'Anderlecht nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Boca Juniors, con cui ha collezionato 77 presenze in campionato, con 12 gol e 7 assist.