La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nilson Angulo

L'attaccante del Anderlecht Nilson Angulo ha collezionato 13 presenze, per un totale di 94 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 19 maggio, partita in cui ha giocato 18 minuti con la maglia del Anderlecht contro il Club Brugge, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Club Brugge il 25 febbraio, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

La prossima gara per l'Anderlecht - che è al 3° posto con 46 punti - sarà una trasferta contro l'Anversa, il 26 maggio.

Nell'ultima stagione con RSC Anderlecht II in Challenger Pro League Angulo ha collezionato 11 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Anderlecht nell'agosto 2022, l'attaccante ha collezionato 26 presenze in campionato con RSC Anderlecht II, per un totale di 7 reti e 1 assist.