• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ozziel Herrera

Ozziel Herrera è un attaccante del Tigres UANL che ha giocato 34 partite in questa Liga MX, con tutte queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il CF Atlas Guadalajara durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima presenza in Liga MX risale al 13 maggio, gara in cui ha giocato 84 minuti con la maglia del Tigres UANL contro il Monterrey, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha segnato 7 gol in questo campionato. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro il Club Necaxa il 21 aprile che Herrera ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pumas UNAM il 28 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Nell'ultima stagione con il CF Atlas Guadalajara in Liga MX Herrera ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 5 assist vincenti.