La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Pablo Sarabia

Pablo Sarabia del Wolverhampton è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1749 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'ultima partita di Sarabia in campionato risale all'11 maggio, gara in cui ha giocato 29 minuti con la maglia del Wolverhampton contro il Crystal Palace, nella sconfitta per 3-1. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il West Ham United il 6 aprile che Sarabia ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tottenham Hotspur l'11 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima partita per il Wolverhampton - che è al 13° posto con 46 punti - sarà una trasferta contro il Liverpool, il 19 maggio.

Nella passata stagione di Premier League Sarabia è sceso in campo in 13 partite con il Wolverhampton, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Wolverhampton nel gennaio 2023, mentre prima giocava con il PSG, con cui ha collezionato 64 presenze in campionato, con 11 gol e 7 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Premier League con il Wolverhampton il 22 gennaio 2023 come subentrato contro il Manchester City a 30 anni e 256 giorni. Finora in Premier League, ha collezionato 43 partite, con 5 gol e 7 assist.