La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Randal Kolo Muani

L'attaccante del PSG Randal Kolo Muani ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1236 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

L'ultima partita di Kolo Muani nella competizione risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato 62 minuti con la maglia del PSG contro il Le Havre, nel pareggio per 3-3. L'attaccante ha realizzato 6 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 3-1 contro il Lilla, il 10 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Olympique Marsiglia il 24 settembre, con una rete nella vittoria per 4-0.

La prossima gara per il PSG - che si trova al 1° posto con 70 punti - sarà una gara casalinga contro il Tolosa, il 12 maggio.

Kolo Muani ha giocato 32 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Eintracht Francoforte, gare in cui ha realizzato 15 gol e fornito 11 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con il PSG nel settembre 2023, mentre prima giocava con l'Eintracht Francoforte, con cui ha collezionato 34 presenze in campionato, con 16 gol e 11 assist.

Il 30 novembre 2018 Kolo Muani ha debuttato in Ligue 1 con il Nantes, all'età di 19 anni e -5 giorni, contro il Saint-Étienne. La prima presenza con la sua attuale squadra, il PSG, in Ligue 1 è stata nella partita contro il Nizza il 15 settembre 2023.

In generale, in Ligue 1, ha giocato 104 gare con 27 reti realizzate e 13 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 104 partite in Ligue 1 finora, Kolo Muani non è ancora stato espulso nella competizione.