La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Richard Sánchez

Richard Sánchez è un centrocampista del América che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 1725 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 43 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 21 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 16 maggio, con il Club América: un pareggio per 0-0 contro il Chivas, in cui ha giocato 15 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-0 contro il Querétaro FC, il 21 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cruz Azul il 3 settembre, con una rete nella vittoria per 3-2.

La prossima partita per il Club América - che si trova al ° posto con punti - sarà una partita casalinga contro il Chivas, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con il Club América in Liga MX Sánchez ha collezionato 38 presenze, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 3 assist vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Club América nell'agosto 2019, mentre prima giocava con Olimpia, con cui ha collezionato 78 presenze in campionato, con 8 gol e 1 assist.