La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sékou Mara

Sékou Mara del Southampton ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 545 minuti. É partito titolare in 4 presenze su 46 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 24 occasioni.

Mara ha giocato la sua ultima partita il 27 aprile, con il Southampton: una sconfitta per 1-0 contro lo Stoke, in cui ha giocato 63 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro l'Huddersfield il 10 febbraio che Mara ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Blackburn il 16 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Nell'ultima stagione con il Southampton in Premier League Mara ha collezionato 22 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Southampton nel luglio 2022, l'attaccante ha collezionato 34 presenze in campionato con il Bordeaux, per un totale di 7 reti e 2 assist.