2 - 2
Spezia
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo Cosenza-Spezia, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nell'ultimo turno di Serie B per il Cosenza impegno in trasferta sul campo del Como, lo Spezia affronterà in casa il Venezia.
Finisce 2-2 il match tra Cosenza e Spezia, altalenta di emozioni. Tutino al 5' sblocca il risultato con una fantastica punizione. Micai para un rigore a Verde al 49'. Reca al 51' insacca di testa. Nella ripresa Tutino al 50' con una deviazione al volo di tacco riporta avanti i padroni di casa, Elia al 73' con un tiro da fuori area sigla il pareggio. Al 95' rete annullata a Vignali per una posizione millimetrica di fuorigioco.
90'+8'
Fine partita! COSENZA-SPEZIA 2-2 (5' e 50' Tutino, 51' p.t Reca, 73' Elia).
90'+5'
GOL ANNULLATO! Vignali in gol sugli sviluppi di un calcio da fermo, ma l'azione è viziata da una posizione di fuorigioco millimetrica di Bertola. Interviene il Var, rete cancellata.
90'+3'
Ammonito NIKOLAOU per gioco scorretto su Forte.
90'+1'
OCCASIONE SPEZIA! Micai in uscita chiude lo specchio della porta a Vignali, poi Meroni mura il tentativo di Falcinellli.
90'+1'
L'arbitro Sacchi ha concesso quattro minuti di recupero.
89'
Sostituzione COSENZA: entra Canotto esce Tutino.
88'
Corner di Verde, colpo di testa di Hristov, pallone a lato.
85'
Sostituzione SPEZIA: entra Falcinelli esce Verde.
83'
Salvatore Esposito recupera palla a metà campo e guadagna anche una punizione.
80'
Sostituzione SPEZIA: entra Kouda esce Di Serio.
79'
Tentativo di Florenzi da fuori area, Zoet blocca facilmente in presa bassa.
77'
Sostituzione COSENZA: entra Forte esce Mazzocchi.
76'
Sostituzione COSENZA: entra Florenzi esce Antonucci.
73'
GOL! Cosenza-SPEZIA 2-2! Rete di Elia. Controllo e conclusione velenosa dalla distanza di Elia, Micai questa volta non riesce a intervenire.
71'
OCCASIONE SPEZIA! Calcio da fermo di Salvatore Esposito, colpo di testa del fratello Pio, Micai in qualche modo riesce a fare sua la sfera.
69'
Lancio di esterno destro di Pio Esposito per Elia, pallone troppo lungo.
66'
Punizione battuta da Verde, ordinaria amministrazione per Micai.
64'
Ammonito FONTANAROSA per gioco scorretto su Di Serio.
63'
Sostituzione COSENZA: entra Voca esce Viviani.
63'
Sostituzione COSENZA: entra Fontanarosa esce Venturi.
62'
Sostituzione SPEZIA: entra Bertola esce Bandinelli.
62'
Sostituzione SPEZIA: entra Elia esce Reca.
62'
OCCASIONE SPEZIA! Sugli sviluppi di un corner, Micai di piede salva su Reca e Marras quasi sulla linea di porta intercetta la conclusione di Pio Esposito.
59'
Tiro centrale di Mazzocchi, comoda la presa di Zoet.
57'
Azione personale di Verde conclusa con un tiro di sinistro fuori misura.
56'
Resta in attacco lo Spezia, alla ricerca del gol del pareggio.
53'
Reazione dello Spezia: Pio Esposito in area si gira a calcia verso la porta, il pallone si spegne sul fondo.
50'
GOL! COSENZA-Spezia 2-1! Rete di Tutino. Cross di Antonucci, Tutino insacca con una splendida deviazione al volo di tacco.
49'
Tiro-cross insidioso di Marras intercettato da Zoet.
48'
OCCASIONE SPEZIA! Conclusione angolata di Di Serio, efficace la risposta di Micai.
46'
Inizio secondo tempo di COSENZA-SPEZIA! Si riparte dal risultato di 1-1.
46'
Sostituzione SPEZIA: entra Vignali esce Mateju.
Termina in parità il primo tempo tra Cosenza e Spezia, match denso di emozioni. Tutino al 5' con un fantastico calcio di punizione sblocca il risultato. Micai al 49' neutralizza un rigore tirato da Verde. Reca in mischia al 51' realizza la rete del pareggio.
45'+8'
Fine primo tempo: COSENZA-SPEZIA 1-1! In gol Tutino e Reca.
45'+6'
GOL! Cosenza-SPEZIA 1-1! Rete di Reca. Mischia in area sugli sviluppi di un corner: Micai si salva su Pio Esposito con l'aiuto della traversa, Reca di testa deposita il pallone in rete.
45'+6'
RIGORE PARATO! Verde dal dischetto, Micai intuisce l'angolo e con un grande intervento arriva sul pallone.
45'+6'
Ammonito MICAI per comportamento non regolamentare.
45'+4'
RIGORE PER LO SPEZIA! L'arbitro, richiamato dal Var, concede un penalty per un tocco di mano in area di Camporese.
45'+4'
Ammonito MARRAS per comportamento non regolamentare.
45'+4'
Ammonito PIO ESPOSITO per comportamento non regolamentare.
45'+3'
Tensione in campo, coinvolti Marras e i fratelli Esposito.
45'+1'
L'arbitro Sacchi ha concesso tre minuti di recupero.
44'
Ammonito VIVIANI per gioco scorretto su Nagy.
42'
OCCASIONE SPEZIA! Salvatore Esposito calcia dal limite dell'area, Micai in tuffo risponde presente.
40'
OCCASIONE SPEZIA! Cross di Verde, Nikolaou da centro area gira di testa, pallone di poco a lato
39'
Verde mette al centro, Mateju di testa non riesce a indirizzare verso la porta.
36'
Fraseggio prolungato del Cosenza, Nikolaou chiude in fallo laterale.
33'
Verde dalla bandierina, testa di Pio Esposito, tocca Venturi, Di Serio sul secondo palo non arriva sulla palla.
31'
Punizione dalla trequarti per lo Spezia, c'è un fallo di Viviani su Bandinelli.
28'
Insiste il Cosenza: ci prova Marras di sinistro, pallone largo non di molto.
27'
OCCASIONE COSENZA! Corner di Antonucci, svetta Meroni, Zoet in tuffo si rifugia in corner.
25'
Verde in area si coordina con il mancino, pallone alto.
23'
Ammonito RECA per gioco scorretto su Marras.
21'
Disimpegno elaborato del Cosenza, Meroni costretto a un rilancio frettoloso nel vuoto.
18'
Calcio da fermo battuto da Antonucci, D'Orazio scivola e non riesce ad arrivare sulla sfera.
15'
Spezia pericoloso: punizione battuta da Salvatore Esposito, stacca Hristov, pallone sull'esterno della rete.
14'
Calcio piazzato battuto da Verde, Micai non rischia la presa e respinge con i pugni.
12'
Traversone dalla sinistra di Tutino, troppo alto per Mazzocchi e Zuccon.
9'
Tutino ancora in evidenza, tiro murato dalla difesa dello Spezia.
6'
Reazione dello Spezia con Pio Esposito, colpo di testa impreciso.
5'
GOL! COSENZA-Spezia 1-0! Rete di Tutino. Prodezza di Tutino, calcio di punizione vincente: pallone a scavalcare la barriera, nulla da fare per Zoet.
3'
Mateju dolorante dopo un contrasto con D'Orazio, nulla di serio.
1'
Inizio primo tempo di COSENZA-SPEZIA! Dirige la gara l'arbitro Sacchi.
Il Cosenza ha vinto le ultime tre partite di campionato ed è imbattuto nei due precedenti casalinghi contro lo Spezia in Serie B.
Le scelte di D'Angelo: Pio Esposito e Di Serio in avanti, Verde e Bandinelli gli esterni.. Salvatore Esposito e Nagy in mediana, Reca a sinistra. Falcinelli in panchina.
Le scelte di Viali: in avanti il tandem Mazzocchi-Tutino. Viviani in regia, Marras e D'Orazio gli esterni. Difesa a tre composta da Meroni, Camporese e Venturi.
Panchina SPEZIA: Zovko, Wisniewksi, Tanco, Vignali, Bertola, Elia, Jagiello, Kouda, Cipot, Falcinelli, Moro, Candelari.
Panchina COSENZA: Marson, Cimino, Gyamfi, Fontanarosa, Frabotta, Voca, Praszelik, Florenzi, Canotto, Forte, Crespi, Noviello.
Formazione SPEZIA (4-4-2): Zoet - Mateju, Hristov, Nikolaou, Reca - Verde, Nagy, Salvatore Esposito, Bandinelli - Di Serio, Pio Esposito.
Formazione COSENZA (3-5-2): Micai - Meroni, Camporese, Venturi - Marras, Zuccon, Viviani, Antonucci, Zuccon, D'Orazio - Mazzocchi, Tutino.
Manca poco all'inizio di Cosenza-Spazio. Liguri a caccia di punti per la salvezza.
Benvenuti alla diretta della partita della 37^ giornata di Serie B, si affrontano Cosenza e Spezia.