Lecco
2 - 3
Modena
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match.
Il Modena torna a vincere in trasferta: l'ultimo successo risaliva a inizio novembre. Nel secondo tempo il Lecco accorcia le distanze grazie Buso, ma non basta: c'è la retrocessione in Serie C.
90'+7'
FINE PARTITA: LECCO-MODENA 2-3. Il Lecco ci prova fino all'ultimo ma non basta.
90'+2'
Calcio d'angolo per il Lecco, che non si arrende.
90'
SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Bozhanaj, dentro Oliva.
87'
Prima parata di Vandelli su destro di Celjak.
85'
SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori l'infortunato Gagno, dentro Vandelli.
83'
Staff medico in campo per Gagno.
81'
Staff medico in campo per Lunetta.
78'
SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Strizzolo, dentro Manconi.
77'
SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Riccio, dentro Cauz.
76'
CARTELLINO GIALLO PER IL MODENA. Ammonito Santoro per un fallo su Galli.
74'
OCCASIONE MODENA! Incrocio dei pali colpito da Magnino con un gran destro.
72'
SOSTITUZIONE PER IL LECCO. Fuori Sersanti, dentro Lunetta.
67'
CARTELLINO GIALLO PER IL LECCO. Ammonito Crociata.
66'
Sbaglia completamente la conclusione Crociata.
62'
Lepore da calcio di punizione, palla alta sopra la traversa.
59'
SOSTITUZIONE PER IL LECCO. Fuori Caporale, dentro Guglielmotti.
59'
GOL! LECCO-Modena 2-3. Rete di Buso. Lancio lungo di Crociata, Buso raccoglie, supera Riccio e fa centro con un bel destro.
56'
Si gioca prevalentemente a centrocampo negli ultimi minuti.
52'
Novakovich si muove bene in area, si salva la difesa del Modena.
48'
Ci prova Novakovich, c'è la sporcatura della difesa: nessun problema per Gagno.
47'
Ribaltamento improvviso e sinistro di Corrado sul fondo.
46'
Cross da sinistra di Novakovich, Sersanti colpisce di testa ma c'è fuorigioco.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI LECCO-MODENA. Si riparte dall'1-3 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Palumbo, dentro Corrado.
46'
SOSTITUZIONE PER IL LECCO. Fuori Inglese, dentro Novakovich.
46'
SOSTITUZIONE PER IL LECCO. Fuori Degli Innocenti, dentro Crociata.
46'
SOSTITUZIONE PER IL LECCO. Fuori Salomaa, dentro Galli.
Bellissimo primo tempo, a dispetto delle scarse ambizioni di entrambe le squadre al termine della stagione. In apertura è Degli Innocenti a regalare a Strizzolo l'opportunità per sbloccare il match. Pareggia momentaneamente i conti Sersanti, poi Bozhanaj e Strizzolo prendono il largo.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: LECCO-MODENA 1-3. Succede di tutto nella prima frazione.
45'
CARTELLINO GIALLO PER IL MODENA. Ammonito Palumbo per un fallo su Caporale.
45'
Destro dal limite di Degli Innocenti, c'è il muro della difesa modenese.
43'
Conclusione abbondantemente a lato di Battistella.
39'
Lancio in verticale a cercare ancora una volta Strizzolo: questa volta il suo destro esce.
37'
Salomaa va fino in fondo sulla destra, angolo per il Lecco.
35'
GOL! Lecco-MODENA 1-3. Rete di Strizzolo. L'azione si sviluppa sulla destra, cross basso di Battistella per il tap-in vincente di Strizzolo.
29'
GOL! Lecco-MODENA 1-2. Rete di Bozhanaj. Tocco di Palumbo per Bozhanaj, il cui destro dai venti metri non lascia scampo a Melgrati.
27'
CARTELLINO GIALLO PER IL LECCO. Ammonito Sersanti per un fallo su Santoro.
25'
Ci prova anche Battistella, palla sul fondo.
23'
CARTELLINO GIALLO PER IL LECCO. Ammonito Caporale.
22'
GOL! LECCO-Modena 1-1. Rete di Sersanti. Sersanti intercetta un lancio di Pergreffi e vola verso Gagno, infilandolo con un destro sul primo palo a mezza altezza.
18'
OCCASIONE MODENA! Grande azione in ripartenza, Melgrati si supera su Magnino trovato a centro area da Strizzolo.
16'
OCCASIONE MODENA! Sinistro dal limite di Magnino, la palla esce di poco a Melgrati battuto.
13'
Altro colpo di testa di Inglese, volo plastico di Gagno.
10'
Cross di Lepore da punizione, Inglese di testa non inquadra lo specchio.
6'
Inglese due volte di sinistro da dentro l'area, risponde Gagno.
2'
GOL! Lecco-MODENA 0-1. Rete di Strizzolo. Lancio innocuo dalla difesa del Modena, Degli Innocenti scivola e Strizzolo ne approfitta per infilare Melgrati.
2'
Punizione di Lepore, si salva in qualche modo la difesa del Modena.
1'
INIZIA LECCO-MODENA. Prima palla per i padroni di casa.
Il Modena scende in campo così: Gagno - Cotali, Pergreffi, Zaro, Riccio - Santoro, Magnino, Battistella - Bozhanaj, Strizzolo, Palumbo.
4-3-3 per il Lecco: Melgrati - Lepore, Celjak, Bianconi, Caporale - Sersanti, Degli Innocenti, Ionita - Salomaa, Buso, Inglese.
Per i canarini è svanito il sogno play-off: non resta che chiudere al meglio.
Il Lecco è ormai da diverse settimane matematicamente retrocesso in Serie C.
Benvenuti alla diretta del match tra Lecco e Modena, valido per l'ultima giornata del campionato di Serie B.