2 - 2
FC Südtirol
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Pisa andrà in scena sul campo dell’Ascoli, mentre il Sudtirol ospiterà sul proprio terreno di gioco il Palermo.
Pareggio inutile anche per il Sudtirol, che a una giornata dalla conclusione del campionato si trova a -4 dall'ottavo posto occupato dal Brescia, l'ultimo utile per accedere alla zona play-off.
A causa dei tre punti nelle ultime 4 partite il Pisa scivola a -5 dal Brescia e resta aritmeticamente fuori dalla zona play-off a una giornata dalla conclusione del torneo.
Termina con un avvincente pareggio per 2-2 la sfida tra Pisa e Sudtirol. Dopo una prima parte di gara chiusa con i padroni di casa meritatamente in vantaggio, grazie al colpo di testa di Bonfanti avvenuto a fine primo tempo, nella ripresa gli ospiti ribaltano il risultato nel giro con un gran colpo di testa di Molina dopo una decina di minuti e un calcio di rigore trasformato da Odogwu circa un quarto d’ora dopo. Dopo pochi minuti i nerazzurri riescono a pareggiare la gara con una rete di Moreo a seguito di una serie di rimpalli su azione di calcio d’angolo. Il risultato finale lascia l'amaro in bocca per entrambe le squadre, che restano così aritmeticamente escluse dalla zona play-off.
90'+6'
Fischio finale dell'incontro. Pisa-Sudtirol 2-2
90'+5'
Cross da destra di Rauti e Odogwu nello staccare di testa commette fallo in attacco. Termina così ultima occasione del match.
90'+1'
Nicolas blocca in presa alta il corner battuto da sinistra.
90'+1'
Cinque minuti di recupero.
89'
Bello spunto di Barbieri sulla sinsitra, il cui cross viene sventato dalla difesa.
87'
Azione movimentata nell'area del Sudtirol, con i giocatori del Pisa che reclamano una spinta di Merkaj ai danni di Barbieri.
86'
Cambio in attacco per il Pisa. Esce Nicholas Bonfanti ed entra Ernesto Torregrossa.
85'
Bell'inserimento di Merkaj, che approfitta di un'ingenuità della difesa del Pisa, entra in area ma perde l'attimo per concludere, facendosi rimontare da Caracciolo.
83'
Corner di Arrigoni e colpo di testa centrale di Odogwu parato da Nicolas.
82'
Giallo per il Pisa. Ammonito Simone Canestrelli per una trattenuta ai danni di Rauti.
82'
Bel recupero di Caracciolo ai danni di Odogwu lanciato in profondità.
81'
Inserimento di Masucci che prova a mettere in mezzo un pallone da destra dalla linea di fondo. Poluzzi non si fa sorprendere e blocca.
78'
Cambio per il Pisa. Esce il trequartista Alessandro Arena ed entra l'attaccante Gaetano Masucci.
77'
Cambio per il Sudtirol. Esce il centrocampista Daouda Peeters ed entra l'attaccante Nicola Rauti.
77'
Cambio per il Sudtirol. Esce l'esterno offensivo Alessandro Mallamo ed entra l'attaccante Silvio Merkaj.
75'
Cross di Molina dalla sinistra e Odogwu non riesce a trovare la porta di testa.
73'
GOL! PISA-Sudtirol 2-2. Rete di Stefano Moreo, che manda il pallone in rete di testa dopo una serie di rimpalli nell’azione del corner.
73'
Spunto del neo entrato Tramoni che conquista subito un corner.
72'
Cambio per il Pisa. Esce l'esterno Marco D'Alessandro ed entra l'attaccante Lisandru Tramoni.
71'
Cambio per il Pisa. Esce il trequartista Matteo Tramoni ed entra l'attaccante Stefano Moreo.
71'
Cambio a centrocampo per il Pisa. Esce Mattia Valoti ed entra Idrissa Tourè.
68'
GOL! Pisa-SUDTIROL 1-2. Rete di Raphael Odogwu, che trasforma il calcio di rigore con un sinistro rasoterra alla sinistra di Nicolas.
67'
Calcio di rigore per il Sudtirol. Mallamo lancia Ogogwu, che entra in area e viene spinto col braccio da Barbieri.
65'
Sul corner seguente battuto da Arrigoni Molina da buona posizione di testa manda il pallone alto.
65'
Cisco dalla sinistra mette dentro un cross che viene smanacciato da Nicolas e poi deviato in angolo.
64'
Bonfanti svirgola un bel pallone di Arena crossato dalla sinistra.
62'
Cambio in attacco per il Sudtirol. Esce Daniele Casiraghi ed entra Andrea Cisco.
62'
Cambio di esterni per il Sudtirol. Esce Matteo Rover ed entra Hamza El Kaouakibi.
59'
Gran destro di Rover potente ma centrale.
59'
Cross di Calabresi da destra intercettato in presa alta da Poluzzi.
56'
Il gioco riprende dopo che l'arbitro Maresca ha dovuto cambiare l'auricolare.
53'
GOL! Pisa-SUDTIROL 1-1. Rete di Salvatore Molina, che anticipa Canestrelli con un perfetto colpo di testa che non lascia spazio a Nicholas, dopo una punizione da sinistra di Casiraghi.
52'
Giallo per il Sudtirol. Ammonito Matteo Rover per proteste.
52'
Cross di Calabresi per Tremoni, che viene anticipato da Poluzzi.
49'
Valoti spara altissimo dal limite dell'area.
49'
La punizione di Valoti si infrange sulla barriera.
48'
Tramoni conquista un calcio di punizione pochi metri fuori dall'area di rigore.
46'
Prima azione del Pisa. Cross dalla destra di Arena e Tramini di testa consegna il pallone tra le braccia di Poluzzi.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Pisa.
Il primo tempo termina col Pisa in vantaggio per 1-0. I padroni di casa meritano il vantaggio grazie ad una maggiore pericolosità offensiva, che ha portato alle occasioni più pericolose della prima parte del match. Il gol che premia la superiorità dei nerazzurri arriva nel finale di frazione con un colpo di testa di Bonfanti su corner di Tramoni.
45'+3'
Fischio finale del primo tempo. Pisa-Sudtirol 1-0
45'+2'
Azione personale di Arena, che porta a spasso tutta la difesa e di sinistro in diagonale calcia a lato.
45'+1'
Due minuti di recupero.
43'
GOL! PISA-Sudtirol 1-0. Rete di Nicholas Bonfanti, che incorna in rete di testa su corner di Tramoni.
43'
Bonfanti riceve spalle alla porta si gira e conclude a lato.
42'
Arena pennella un cross da destra sul quale esce di pugno Poluzzi.
40'
Mallamo mette un pallone da destra, che viene respinto in angolo dalla difesa.
36'
Sul prosieguo dell'azione Poluzzi anticipa D'Alessandro che si era inserito da destra.
36'
Gran sinsitro di Arena da fuori area respinto da Poluzzi.
35'
Azione insistita del Pisa, conclusa da un cross di D'Alessandro dalla destra e da un tentativo di colpo di testa di Barbieri.
33'
Grande percussione di Tramoni, che entra in area e fa partire un violento destro deviato da Poluzzi in corner.
31'
Il corner di Casiraghi viene intercettato in presa alta da Nicolas.
30'
Giallo per il Pisa. Ammonito Mattia Valoti per un intervento in ritardo a centrocampo.
30'
Sul prosieguo dell'azione Arrigoni impegna Nicolas con un gran sinistro dalla distanza.
30'
Cross da sinistra di Molina per Odogwu, che di testa da buona posizione non centra la porta.
29'
Per due volte Caracciolo tenta la conclusione fuori area. La prima viene ribattuta e la seconda alta.
27'
Giallo per il Sudtirol. Ammonito Alessandro Mallamo per un duro intervento ai danni di Barbieri.
26'
Valoti prima tenta la conclusione e poi prova a servire Bonfanti, ma il tentativo è intercettato dalla difesa.
25'
Rover spreca una buona azione di Casiraghi inciampando sul pallone.
23'
Spunto di Arena sulla destra, che libera Tramoni al centro dell'area,la cui conclusione è fiacca e non crea problemi a Poluzzi.
21'
Problemi per Caracciolo, che pare accusare un problema muscolare alla coscia.
19'
Lancio di Tramoni per Bonfanti, che viene anticipato.
17'
Conclusione veleitaria di Barbieri dalla lunga distanza. Pallone che termina a lato.
11'
La conclusione dal limite dell'area viene ribattuta col corpo da Masiello.
7'
Giorgini lancia in profondità Odogwu, ma il passaggio è leggermente fuori misura e Nicolas blocca il pallone.
4'
D'Alessandro prova ad imbucare per Arena con un difficile passaggio, ma il pallone si perde sul fondo.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Sudtirol.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Fabio Maresca di Napoli.
SUDTIROL(3-4-2-1): Poluzzi; Giorgini, Masiello, Cagnano; Molina, Arrigoni, Peeters, Rover; Mallamo, Casiraghi; Odogwu Allenatore: Federico Valente
PISA(4-2-3-1): Nicolas; Calabresi, Canestrelli, Caracciolo, Barbieri; Marin, Valoti; Arena, Tramoni, D’Alessandro; Bonfanti Allenatore: Alberto Aquilani
Lo scontro diretto della gara di andata, giocato in casa degli alto atesini, è terminato 2-1 per il Pisa.
Gli ospiti invece, reduci dal 4-3 interno contro la Ternana, si trovano in classifica un punto sopra i toscani e provano anche loro un inserimento in extremis in zona play-off.
I padroni di casa sono reduci da due punti nelle ultime tre giornate che l’hanno fatto precipitare fuori dalla zona play-off. I nerazzurri sono infatti a -3 dall’ottavo posto occupato dal Brescia.
Benvenuti allo Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani per la sfida tra Pisa e Sudtirol, gara valevole per la 37esima giornata del campionato di Serie B.