Olimpiadi Giovanili, Nobilio d'argento nel golf

L'azzurra si piega solo all'exploit dell'australiana Grace nell'individuale femminile
Olimpiadi Giovanili, Nobilio d'argento nel golf© Getty Images

ROMA - Ai Giochi Olimpici giovanili Alessia Nobilio conquista la medaglia d'argento nel golf. A Buenos Aires l'azzurra, nella gara individuale femminile, è stata costretta ad arrendersi solo al grande exploit dell'australiana Kim Grace, nuova campionessa olimpica con 211 (+1). In Argentina l'atleta milanese ha chiuso in 2/a posizione dopo un play-off a 3 per l'argento - con l'austriaca Emma Spitz (3/a) e la filippina Yuka Saso (4/a) - vinto dalla Nobilio grazie a un birdie alla prima buca di spareggio. Grande prova per l'atleta italiana, conclusa in 214 (+4). Tra i migliori prospetti del golf azzurro, la player meneghina si conferma su grandi livelli e conquista l'argento olimpico a livello giovanile.