Azzurri ancora sconfitti a Tel Aviv, dalla Germania, al termine di una partita molto brutta
EuroBasket 2017, Italia-Germania 55-61: Schroder show, ma passiamo grazie alla Georgia© CIAMILLO

ROMA - Seconda sconfitta per l’Italia all’EuroBasket 2017, dopo quella con la Lituania. A Tel Aviv, gli Azzurri sono stati sconfitti dalla Germania 55-61 ma grazie alla vittoria della Georgia su Israele si qualificano alla seconda fase di Istanbul. Il miglior marcatore Azzurro è stato oggi Ariel Filloy con 15 punti, in doppia cifra anche Marco Belinelli a quota 12 (ma 4/18 dal campo). Per la Germania 17 punti di Schroder, 12 di Voigtmann e 11 di Theis.

SCIVOLONE A TEL AVIV - L’importanza della posta in palio ha condizionato una partita oggettivamente bruttina. Attacchi paralizzati per 40 minuti, all’intervallo lungo le due squadre sono andate sul 29 pari e l’equilibrio è durato fino alla seconda metà dell’ultimo quarto. Decisive nel finale le triple di Voigtmann e Tadda, nella serata in cui la stella Schroder è stata limitata bene dalla difesa azzurra. L’Italia ha tirato 18/59 dal campo e 7/29 dall’arco, in controtendenza con quanto visto nelle prime uscite dell’Europeo. Messina ha provato a trovare risorse dalla panchina (minuti anche per Cinciarini nell’ultimo quarto) ma senza esito, la Germania non ha più sofferto dopo aver trovato la doppia cifra di vantaggio.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA