Champions League, ko pesanti per Avellino e Venezia

La Sidigas cade in casa con lo Zielona Gora, Umana battuta a Strasburgo.
Champions League, ko pesanti per Avellino e Venezia© Ciamillo

ROMA - In Champions League brutto passo falso di Avellino, che in casa si arrende 57-64 allo Zielona Gora. La Sidigas gioca un primo tempo negativo, va sotto e poi prova vanamente a rientrare. Ora per la squadra di Pino Sacripanti il percorso in Europa si complica e sarà necessario tornare a vincere nelle rimanenti tre giornate. Avellino è partita 4-16 e poi addirittura è scivolata a -16 sul 16-32, Leunen ha provato a scuotere i suoi fino al -8 dell'intervallo lungo. Nel terzo periodo il libero di Ndiaye è valso il -4 (45-49) ma Markovic e Kelati hanno riportato gli ospiti alla doppia cifra di vantaggio chiudendo di fatto la partita. Per Sacripanti 16 punti di Rich e 10 di Fesenko. Per Zielona Gora, 16 punti di Dragicevic e 11 di Zamojski.

VENEZIA KO - L'Umana cade a Strasburgo 70-67 ma riesce in qualche modo a mantenere il vantaggio nella la differenza canestri. Nel finale Venezia ha avuto e sprecato con Dominique Johnson la tripla del pareggio dopo essere riuscita a rimontare 12 punti nell'ultimo quarto, dal 60-48 del minuto 32 grazie a un ottimo Tonut. Per i francesi 17 punti e 11 rimbalzi di Milan, 21 punti di Bost, 11 di Labeyrie, 10 di Logan. Per coach De Raffaele, 14 punti di Bramos, 10 di Peric, di Tonut e De Nicolao.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA