Eurocup, Reggio cade a Krasnodar

I biancorossi sconfitti 82-65 dal Lokomotiv Kuban
Eurocup, Reggio cade a Krasnodar© CIAMILLO

Comincia in salita il cammino della Grissin Bon Reggio Emilia alle semifinali di Eurocup: gli uomini di coach Max Menetti nel primo atto della serie sono infatti stati sconfitti 82-65 dalla corazzata russa Lokomotiv Kuban che resta quindi imbattuta in coppa con 19 successi in altrettante gare disputate. Orfani di Amedeo Della Valle - rimasto a Reggio Emilia per curare alcuni problemi alla schiena - i biancorossi nei 10 minuti iniziali hanno provato a resistere all'impatto del Lokomotiv Kuban (19 -15) ma nel secondo quarto hanno subito un parziale di 24-13 aperto dalle giocate di Brian Kvale (16 punti con 7/12 da due) che ha mandato negli spogliatoi il Lokomotiv Kuban con un vantaggio di 15 lunghezze (43-28). Un gap che Reggio, nonostante le giocate di un ispirato Chris Wright (14 punti e 4 assist) e la solidità sotto canestro di Jalen Reynolds (13 punti e 9 rimbalzi), non ha più saputo colmare.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA