Brown spazza via Cleveland, è 1-0 Boston

I biancoverdi ottengono l'ottavo successo casalingo di fila dominando il confronto con i Cavaliers, LeBron stavolta gioca una partita normale.
Brown spazza via Cleveland, è 1-0 Boston© EPA

ROMA - Il primo episodio della Finale di Eastern Conference si risolve in un monologo di Boston, che spazza via Cleveland 108-83: i Celtics prendono il largo già nel primo tempo toccando anche il +17 e poi non tornano mai sotto a un’abbondante doppia cifra di vantaggio. Il dominio è assoluto, dura 48 minuti e si estende nelle due metà campo. LeBron James sfiora la tripla doppia ma chiude con soli 15 punti, 7 rimbalzi e 9 assist, perdendo anche 7 palloni: il miglior realizzatore per i Cavaliers è Kevin Love (17+8 ma 5/14 al tiro), poi Rodney Hood (11) e Jordan Clarkson (10). Nel primo tempo sono Brown (23 punti alla fine) e Horford (20) a trascinare Boston, dopo l'intervallo lungo i protagonisti sono Morris (21+10) e Tatum (16) quando Cleveland a fine terzo periodo torna a -14: il 7-0 biancoverde in apertura di ultimo quarto chiude definitivamente i giochi, ottavo successo consecutivo per i Celtics in casa.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA