Bundesliga, Bayern Monaco-Bayer Leverkusen 3-1: Ancelotti parte bene

In una gara condizionata dalla pioggia i campioni di Germania beneficiano anche di un rigore accordato con il VAR: in gol Süle, Tolisso e Lewandowski dal dischetto
5) BAYERN MONACO: 33 milioni di euro da DeutscheTelekom  (telecomunicazioni)© EPA

ROMA - Non basta neanche la pioggia a fermare il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti. I campioni di Germania partono infatti con il piede giusto nella Bundesliga e nella gara di esordio all'Allianz Arena battono 3-1 il Bayer Leverkusen. La formazione bavarese si impone 3-1 e conquista così i primi tre punti del nuovo campionato. Süle porta in vantaggio il Bayern al 9', Tolisso raddoppia al 18', poi tra alla fine del primo tempo si abbatte sullo stadio un forte temporale che costringe le squadre a cominciare il secondo tempo con dieci minuti di ritardo. Il Bayern segna anche la terza rete con un rigore da Lewandowski accordato grazie al VAR, poi Mehmedi al 65' fissa il risultato sul 3-1. Sabato altre sei partite di Bundesliga: il Borussia Dortmund va sul campo del Wolfsburg, da seguire il posticipo delle 18.30 tra Schalke e Lipsia.