Bayern Monaco, è Lewandowski show: 5-0 all'Eintracht e Supercoppa per Kovac

Il neo tecnico dei bavaresi alza il trofeo battendo la sua ex squadra: il polacco ne fa tre, poi si scatena Coman con gol e assist per Thiago Alcantara
Bayern Monaco, è Lewandowski show: 5-0 all'Eintracht e Supercoppa per Kovac© EPA

FRANCOFORTE (Germania) - La vendetta è servita per il Bayern Monaco. I campioni di Germania vincono la Supercoppa battendo 4-0 l'Eintracht a Francoforte vendicando così la finale di Coppa persa pochi mesi quando fa quando Niko Kovac era sulla panchina opposta. I bavaresi ringraziano il solito Lewandowski, autore di una splendida tripletta. Il polacco segna al 21' e al 26' di testa: prima su pennellata di Kimmich, poi su corner di Robben. A inizio ripresa, invece, sfrutta una disattenzione della difesa avversaria e trafigge Ronnow con un sinistro centrale, ma potente. Il poker porta la firma dell'ex juventino Coman al 63' (era entrato 5' prima) su cross dalla sinistra di Alaba, mentre all'85' arriva anche il gol del 5-0 firmato Thiago Alcantara dopo azione strepitosa, sulla destra, dello stesso Coman.