Sergio Ramos tira l'orecchio all'ex compagno Isco nel derby di Siviglia

Dallo spogliatoio del Real Madrid al derby andaluso: il gesto del difensore in occasione del rigore revocato dal Var

Il derby tra Betis e Siviglia non è mai una partita come le altre. Oltre all'1-1 finale, non è passato inosservato il gesto di Sergio Ramos nei confronti del suo ex compagno Isco, ai tempi del Real Madrid: in occasione del calcio di rigore decretato dall'arbitro José María Sánchez Martínez, poi revocato con l'ausilio del Var, il difensore spagnolo ha tirato l'orecchio destro al fantasista cresciuto nelle giovanili del Valencia.

Il gesto di Sergio Ramos in Betis-Siviglia: tira l'orecchio all'ex compagno Isco

Momenti di tensione al minuto 58 del derby Betis-Siviglia, terminato sul punteggio di 1-1 al Benito Villamarin. Il direttore di gara, un minuto dopo il pareggio degli ospiti, ravvisa una manata di Badé sul volto di Isco e assegna il penalty ai biancoverdi. Check del Var e On Field Review necessaria per valutare con attenzione il gesto e l'entità dell'intervento del difensore rojiblanco. L'arbitro Martinez annulla così la sua decisione, provocando l'esultanza di Sergio Ramos, fischiato e contestato dal pubblico di casa. Durante l'intervento della sala Var, però, non è sfuggita alle telecamere la "tirata d'orecchio" dell'ex capitano del Real Madrid allo stesso centrocampista spagnolo, suo compagno all'ombra del Bernabeu. Gesto scherzoso accettato da Isco, ma la smorfia di dolore fa pensare a ben altro. "Mi prende, è uno schiaffo - ha tuonato nel dopo gara Isco, rivedendo le immagini -. Credo che l'altro giorno al Mestalla ci abbiano dato un fallo contro per uno schiaffo molto simile, ma va bene, basta, non possiamo fare niente adesso. Continuiamo a combattere, ci sono ancora cinque partite da giocare".