Bruno Fernandes, gol capolavoro da centrocampo: frena il Liverpool

Nella domenica di Premier League il Chelsea pareggia contro lo Sheffield, tre punti invece per il Tottenham

Nella trentunesima giornata di Premier League il Manchester United ha fermato sul pareggio il Liverpool a Old Trafford. Dopo il gol iniziale di Diaz, i Red Devils hanno risposto con un super gol da centrocampo di Bruno Fernandes e un altro di Kobbie Mainoo per poi farsi recupere nel finale da un rigore di Salah. La squadra di Klopp resta così al primo posto a pari punti con l'Arsenal.

Pareggia anche il Chelsea, tre punti per il Tottenham

Pareggio anche per il Chelsea in trasferta: I Blues erano passati in vantaggio con le reti di Thiago Silva e Madueke, ma lo Shieffield United, infatti, è riuscito a riacciuffare il risultato al 93' grazie a McBurnie per il 2-2 finale. Tre punti, invece, per il Tottenham che a Londra ha superato 3-1 il Nottingham Forest portandosi al quarto posto in classifica, l'ultimo per la qualficazione alla prossima Champions League.