Premier League, tonfo del Liverpool con l'Everton: l'Arsenal si allontana

Dura sconfitta dei Reds nel derby giocato al Goodison Park. Il Manchester United torna alla vittoria contro lo Sheffield

La ventinovesima giornata di Premier League è stata rilevante per quanto riguarda la lotta al primato della classifica. Pesa e non poco la sconfitta del Liverpool al termine del derby giocato in casa dell'Everton. I Toffees hanno vinto con il punteggio di 2-0, grazie alle reti messe a segno da Branthwaite e Calvert-Lewin. I Reds hanno uno svantaggio di tre punti rispetto alla capolista Arsenal, con il Manchester City che domani scenderà in campo per affrontare il Brighton di De Zerbi. Guardiola potrebbe superare Klopp con una vittoria, portandosi a una sola lunghezza dall'Arsenal e con una partita da recuperare contro il Tottenham.

Premier League, gli altri risultati della 29^ giornata

Il Manchester United è tornato alla vittoria in Premier League dopo quattro partite consecutive avare di successi. I Red Devils si sono imposti contro lo Sheffield all'Old Trafford con il risultato di 4-2. Il risultato è stato sbloccato dagli ospiti con Bogle dopo trentacinque minuti, poi c'è stato il pari di Maguire. Nella ripresa, Brereton Diaz ha siglato l'1-2, ma il Manchester United si è preso i tre punti con i gol di Fernandes (doppietta) e Hojlund. Importante la vittoria del Crystal Palace contro il Newcastle per 2-0 (doppietta di Mateta), così come l'affermazione esterna del Bournemouth sul campo del Wolves, grazie alla marcatura messa a segno da Semenyo.