Chelsea-Tottenham 2-0: Chalobah e Jackson lanciano Pochettino

I Blues si impongono nel recupero della 26esima giornata di Premier League
Chelsea-Tottenham 2-0: Chalobah e Jackson lanciano Pochettino© Getty Images

LONDRA - Il Chelsea si impone nel derby londinese contro il Tottenham, recupero della 26esima giornata della Premier League, gara rinviata due mesi fa a causa della vicinanza della finale della Carabao Cup, che ha visto gli uomini di Pochettino soccombere al Liverpool, dopo i tempi supplementari. Allo Stamford Bridge i padroni di casa si impongono con un secco 2-0.

Chelsea-Tottenham, tabellino e statistiche

Chalobah e Jackson trascinano Pochettino

Ad aprire le marcature al 24' è Chalobah, che svetta di testa su un assist di Gallagher. I padroni di casa sfiorano il raddoppio con Mudryk, poi gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio con Pedro Porro, che da due passi fallisce una comoda occasione. Nella ripresa il Chelsea spinge: prima Palmer colpisce una traversa, poi Jackson raddoppia con un preciso colpo di testa.