Serie C Pontedera-V. Entella 1-2, Pordenone-Triestina 1-2

I liguri festeggiano il quarto successo consecutivo. Alabardati in vetta assieme alla Fermana
Serie C Pontedera-V. Entella 1-2, Pordenone-Triestina 1-2© LaPresse

PONTEDERA - Vittoria esterna della Virtus Entella sul campo del Pontedera. Sono le reti di Nizzetto e Belli (con il momentaneo pari locale firmato da Caponi) ad indirizzare i tre punti verse le casse liguri. Per l'Entella è il quarto successo consecutivo, che vale 12 punti in classifica, quindi settimo posto in coabitazione con l'Alessandria. Mentre il Pontedera resta a 10. Il primo tempo si era chiuso sul punteggio di 0-0 con l'Entella a cercare di fare la partita. Ad inizio ripresa (2'), arriva il vantaggio ospite, messo a segno da Nizzetto. Il Pontedera pareggia al 14', con Caponi, direttamente da calcio di punizione. Ma al 23' il gol partita: Nizzetto da destra impegna Borri in uscita con il cross, sulla respinta Belli insacca. Nel finale (44') Paolucci rimedia la seconda ammonizione: Entella in 10 negli ultimi minuti.

PORDENONE-TRIESTINA 1-2 - Vittoria esterna della Triestina al Bottecchia di Pordenone. succede tutto nella prima frazione di gioco, con gli Alabardati che passano in vantaggio al pronti-via (5') con la rete di Malomo; momentaneo pareggio dei Ramarri con De Agostini e nel recupero della prima frazione, il raddoppio ospite di Procaccio. La Triestina si porta quindi a 20 punti e aggancia in vetta la Fermana, sorpassando anche il Pordenone, fermo a 19. Il gol che sblocca arriva al 5', con Malomo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa. Pareggio al 20': a sua volta di testa, dopo un corner di Burrai. Nel recupero del primo tempo, arriva la rete di Procaccio, sugli sviluppi di un fallo laterale. Nella ripresa il risultato non cambia più. A fine gara espulso Semenzato, per proteste.