Serie A Torino-Sampdoria 2-2: il tabellino

I dati della sfida valida per la 4a giornata di campionato
Serie A Torino-Sampdoria 2-2: il tabellino© ANSA

TORINO - Finisce 2-2 la sfida tra Torino e Sampdoria. Succede tutto nel primo tempo: ospiti in vantaggio con Zapata dopo 1 minuto di gioco, pari di Baselli e subito dopo gol del 2-1 di Belotti, ma Quagliarella fa 2-2 al 34'. I granata salgono a 8 punti, i blucerchiati a 7 ma con una partita in meno.

TUTTO SULLA SERIE A

TORINO (4-2-3-1): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Moretti, Barreca; Rincon, Baselli (26’ st Gustafson); Iago Falque (35’ st Edera), Ljajic, Niang (28’ st Boyé), Belotti. A disposizione: Ichazo, Milinkovic-Savic, Molinaro, Valdifiori, Burdisso, Ansaldi, Berenguer, Lyanco, Sadiq. Allenatore: Mihajlovic.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Sala (1’ st Bereszynski), Silvestre, Regini, Strinic (21’ st Murru); Barreto, Torreira, Praet;  Ramirez (37’ st Linetty); Quagliarella, Zapata. A disposizione: Hutvagner, Tozzo, Andersen, Caprari, Alvarez, Ferrari, Verre, Capezzi, Kownacki. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Tagliavento di Terni

MARCATORI: 1’ pt Zapata (S), 13’ pt Baselli (T), 14’ pt Belotti (T), 34’ pt Quagliarella (S)

NOTE: Ammoniti: De Silvestri (T), Moretti (T), Strinic (S). Angoli: 3-6 per la Sampdoria. Recupero: 0’ pt, 3’ st

TORINO-SAMPDORIA 2-2: NUMERI E STATISTICHE