Serie A Juventus-Verona 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la trentottesima giornata di campionato
Serie A Juventus-Verona 2-1, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - Nell'anticipo dell'ultima giornata del campionato italiano, la Juventus batte il Verona 2-1. In avvio di ripresa Rugani porta in vantaggio i bianconeri, poi arriva il raddoppio di Pjanic. Standing ovation al 18': Buffon saluta tutti e lascia il campo, esordio tra i pali per Pinsoglio. Dopo la mezzora, il Verona accorcia le distanze con Cerci; nel finale, anche il portiere del Verona Nicolas si ritaglia un po' di attenzione, parando il rigore calciato da Lichtsteiner

CLASSIFICA SERIE A

JUVENTUS-VERONA: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

JUVENTUS (4-3-2-1): Buffon (18' st Pinsoglio); Lichtsteiner, Rugani, Barzagli, Alex Sandro; Pjanic, Marchisio, Sturaro (44' pt Bentancur); Dybala, Mandzukic, Douglas Costa (21' st Higuain). A disposizione: Szczesny, De Sciglio, Chiellini, Benatia, Khedira, Cuadrado, Matuidi, Asamoah, Howedes. All. Allegri.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Souprayen, Ferrari, Caracciolo (1' st Bearzotti), Fares; Romulo, Fossati, Danzi; Cerci, Matos (36' st Petkovic), Aarons (17' st Zuculini). A disposizione: Silvestri, Coppola, Verde, Felicioli. All. Pecchia.

ARBITRO: Pinzani di Empoli.

MARCATORI: 4' st Rugani (J), 7' st Pjanic (J), 31' st Cerci (V)

NOTE: Al 40' st Lichtsteiner (J) ha sbagliato un calcio di rigore (parato). Ammoniti: Fossati, Fares (V). Calci d'angolo: 11-5. Recupero: 1' pt, 3' st.