Serie A Milan-Atalanta 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la quinta giornata
Serie A Milan-Atalanta 2-2, il tabellino© ANSA

MILANO - Il Milan di Gattuso viene beffato all'ultimo dall'Atalanta: in vantaggio quasi subito con Higuain, i rossoneri subiscono il pareggio orobico ad opera di Gomez nella ripresa. Il gol di Bonaventura illude i rossoneri, fino alla rete di Rigoni nel recupero.

MILAN-ATALANTA 2-2: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria (22' st Abate), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia, Bonaventura (29' st Bakayoko); Suso, Higuain, Calhanoglu (40' st Castillejo). A disposizione: Bertolacci, Simic, Borini, Mauri, Zapata, Laxalt, Reina, A. Donnarumma, Tsadjout. Allenatore: Gattuso

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toli, Palomino, Masiello; Castagne, De Roon, Freuler, Gosens (31' st Ilicic); Pasalic (1' st Rigoni); Gomez, Barrow (1' st Duvan Zapata). A disposizione: Berisha, Mancini, Djimsiti, Hateboer, Tumminello, Valzania, Adnan, Rossi, Pessina. Allenatore: Gasperini

ARBITRO: Doveri

MARCATORI: 2' pt Higuain (M), 9' st Gomez (A), 16' st Bonaventura (M), 46' st Rigoni (A)

NOTE: Ammoniti: Higuain, Calabria (M), Gomez (A). Recupero: 1' e 6' Calci d'angolo: 2 a 1 per il Milan