Serie A Roma-Sampdoria 4-1, il tabellino

I dati della gara valida per la dodicesima giornata
Serie A Roma-Sampdoria 4-1, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - Davanti al proprio pubblico la Roma ritrova la vittoria in campionato, sconfiggendo 4-1 la Sampdoria con gol di Juan Jesus nel primo tempo, di Schick ed El Shaarawy (doppietta) nella ripresa. Inutile il gol dell'ex Defrel all'89.

ROMA-SAMPDORIA 4-1: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; N'Zonzi, Cristante; Kluivert (36' st Under), Lo. Pellegrini (33' st Zaniolo), El Shaarawy; Schick (23' st Dzeko). A disposizione: Santon, Fuzato, Fazio, Coric, Mirante, Marcano. Allenatore Di Francesco

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andrsen, Colley, Murru; Praet (1' st Jankto), Vieira, Linetty (24' st Sala); Ramirez; Defrel, Caprari (35' st Kownacki). A disposizione: Junior Tavares, Leverbe, Quagliarella, Tonelli, Ferrari, Rafael Cabral, Ekdal, Saponara, Belec. Allenatore: Giampaolo

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 19' pt Juan Jesus (R), 19' st Schick (R), 27' st El Shaarawy (R), 44' st Defrel (S), 48' st El Shaarawy (R)

NOTE: Ammoniti: Florenzi (R), Linetty (S). Recupero: 0' e 5'. Calci d'angolo: 6-3 per la Roma