Serie A Lazio-Parma 4-1, il tabellino

I dati della gara valida per la ventottesima giornata di campionato
Serie A Lazio-Parma 4-1, il tabellino© Getty Images

ROMA - Successo facile per la Lazio all'Olimpico: gli uomini di Inzaghi s'impongono 4-1 sul Parma. Tutti nel primo tempo i gol biancocelesti (Marusic, doppio Luis Alberto e Lulic), di Sprocati il gol della bandiera ducale.

LAZIO-PARMA 4-1: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (15' st Cataldi), Luis Alberto, Lulic (31' st Durmisi); Correa; Caicedo (21' st Pedro Neto). A disposizione: Bruno Jordao, Romulo, Bastos, Wallace, Proto, Capanni, Luiz Felipe, Parolo, Badelj. Allenatore: Inzaghi

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Dimarco; Biabiany (26' st Sprocati), Rigoni, Kucka; Siligardi (12' st Gazzola), Inglese (19' st Ceravolo), Gervinho. A disposizione: Dezi, Pepin, Brazao, Frattali, Diakhate, Gobbi, Schiappacasse, Davordzie, Bastoni. Allenatore: D'Aversa

ARBITRO: Banti di Firenze

MARCATORI: 22'pt Marusic (L), rig. 26' pt, 38' pt Luis Alberto (L), 44' pt Lulic (L), 32' st Sprocati (P)

NOTE: Ammoniti: Inglese, Bruno Alves (P). Recupero: 1' e 3'. Calci d'angolo: 6-5 per la Lazio