Serie A, Atalanta-Venezia 1-1: Vido risponde a Mlakar

Esordio (bis) per De Roon nella ripresa: il centrocampista è stato applaudito dai tifosi
Serie A, Atalanta-Venezia 1-1: Vido risponde a Mlakar© Getty Images

BERGAMO - A meno di ventiquattro ore dall'amichevole di lusso di Valencia, l'Atalanta è tornata in campo per affrontare il Venezia di Pippo Inzaghi, matricola in Serie B. Gasperini ha dato spazio alle seconde linee. Prima del fischio d'inizio applausi e ovazione per De Roon, rientrato alla base dopo l'annata trascorsa in Premier League. L'olandese ha giocato parte del secondo tempo, quando sono arrivati anche i gol del test. Al 33' della ripresa Mlakar ha sbloccato la sfida con un colpo di testa, due minuti dopo il pareggio dei bergamaschi l'ha firmato Vido, abile a rubare la palla a un avversario e poi a scaricare in rete la palla dell'1-1 finale. Si tratta del primo pareggio in amichevole dopo otto vittorie consecutive.