Serie A Chievo, vinta 4-0 l'amichevole con il Mozzecane

Due gol per tempo: Giaccherini apre le danze, Depaoli le chiude. In mezzo i gol di Jaroszynski e Barba
Serie A Chievo, vinta 4-0 l'amichevole con il Mozzecane© LAPRESSE

VERONA - La partita di domenica contro la Roma si avvicina, e il Chievo oggi ha disputato una gara di allenamento contro il Mozzecane, formazione che milita nel campionato di Promozione, terminata 4 a 0 per i gialloblù.

LA GARA - A sbloccare il risultato ci pensa Emanuele Giaccherini al 6’ del primo tempo con un colpo di testa preciso su cross di Sergio Pellissier. Pawel Jaroszynski raddoppia al 29’: il difensore clivense raccoglie un pallone vagante, sugli sviluppi di un corner, e lo deposita in rete con un sinistro potente. Nella ripresa il Chievo cala il tris grazie ad un colpo di testa di Federico Barba, mentre la quarta e ultima rete del match porta la firma di Fabio Depaoli. Domani la squadra si ritroverà alle ore 11.00 a Veronello per una seduta di allenamento a porte chiuse.