Serie A Genoa, battuto l'Hoffenheim 3-2

In rete per il Grifone Ninkovic, Veloso e Galabinov
Serie A Genoa, battuto l'Hoffenheim 3-2© LaPresse

WELS - Buon test per il Genoa che si impone in amichevole sull'Hoffenheim con il punteggio di 3-2, nella gara che ha chiuso la prima parte del ritiro del Grifone. Il Genoa parte bene e si rende pericoloso sull'asse Lazovic-Simeone, ma è l'Hoffenheim a passare in vantaggio al 5', con il colpo di testa di Salzai, sfiorando poco dopo il raddoppio con Uth. Il Genoa però trova la via del pareggio al 25' con la splendida rete messa a segno da Ninkovic che dal limite va a pescare l'incrocio dei pali. Grifone in vantaggio poco dopo, con la bella conclusione di Veloso. Sul 2-1 si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa, con gli innesti di Gentiletti e Pandev, il Genoa sfiora il tris con Simeone. Ma è l'Hoffenheim ad andare a bersaglio con il colpo di testa di Hoogma. Occorre attendere il 39' per vedere il gol-partita: lo mette a segno Galabinov con un bolide di sinistro dai venti metri.