Inter-Betis Siviglia 1-0: gol di Icardi su rigore al 30' del primo tempo

L'argentino, in campo dal primo minuto, ha giocato un tempo, Titolare anche Dalbert
Inter-Betis Siviglia 1-0: gol di Icardi su rigore al 30' del primo tempo© Inter via Getty Images

LECCE -  Nell'utima amichevole prima dell'esordio in campionato contro la Fiorentina l'Inter ha battuto il Betis Siviglia per 1-0 grazie a un calcio di rigore trasformato da Icardi al 30' del primo tempo. Al Via del Mare di Lecce il centravanti argentino è partito titolare così come il nuovo acquisto Dalbert. Icardi, ieri convocato in Nazionale argentina dopo quattro anni, è rimasto in campo solo per i primi 45 minuti, sotto un vero e proprio diluvio.

La nuova Inter di Luciano Spalletti conclude dunque il precampionato con un'altra vittoria dopo quelle su Lione, Bayern Monaco, Chelsea e Villarreal. La partita non è stata spettacolare, ma i nerazzurri hanno confermato una certa solidità difensiva. Dalbert non ha convinto al 100%, mentre è cresciuto molto Vecino.

FISCHIO FINALE: INTER-BETIS SIVIGLIA 1-0
Decide il rigore di Icardi al 30' del primo tempo.

92' ANCORA INTER
Bella verticalizzazione di Gabigol per Eder, bravo Mandi a chiudere in scivolata.

90' TRE MINUTI DI RECUPERO
L'arbitro concede tre minuti di recupero.

85' CI PROVA EDER
Tiro dalla distanza dell'attaccante senza troppe pretese.

83' AMMONIZIONE PER L'INTER
Giallo per Gagliardini che trattiene Narvaez.

82' POSSESSO PALLA DELL'INTER
Manovra avvolgente dei nerazzurri che provano a cercare spazi.

81' SI VEDE IL BETIS
Bella palla di Guerrero per Narvaez, che calcia dal limite: palla di poco alta.

80' SOSTITUZONI NEL BETIS
Escono Joaquín E Nahuel y, dentro Francis e Julio Gracia.

77' BETIS PERICOLOSO
Gran palla di Joaquin per Nahuel: tiro respinto da Handanovic

76' SOSTITUZIONI NEL BETIS
Esce Fabián, entra Camarasa.

74' SOSTITUZIONI NEL BETIS
Escono Sergio León, Guardado e Tosca, entrano Sanabria, De la Hoz e Durmisi.

73' SOSTITUZIONI NELL'INTER
Escono Dalbert, Perisic e Candreva, dentro Ansaldi, Gabigol e Jovetic.

71' CONTINUANO LE PROTESTE
Giallo anche per Sergio Leon per proteste dopo la rissa precedente.

70' RISSA IN CAMPO: AMMONITO HANDANOVIC
Discussione tra Handanovic e Sergio Leon, poi arriva Perisic e si accende un parapiglia. Il portiere nerazzurro rimedia il giallo.

65' IL BETIS SFIORA IL PAREGGIO
Vecino sbaglia il disimpegno, Sergio Leon si ritrova davanti ad Handanovic ma non inquadra lo specchio e calcia alto da pochi metri.

62' SOSTITUZIONE INTER
Esce Borja Valero, entra Brozovic.

60' NON PIOVE PIU'
Non piove più a Lecce, il campo sembra aver assorbito abbastanza bene la pioggia del primo tempo anche se si alza qualche zolla.

57' EDER PERICOLOSO
Bel tiro di Eder su punizione dal limite, ma la mira non è quella giusta e la palla sfila sul fondo.

55' PERISIC A TUTTO CAMPO
Si muove bene Perisic lungo tutta la linea offensiva e conquista una buona punizione dal limite.

47' AMMONIZIONE PER IL BETIS
Nahuel trattiene Perisic e si prende il giallo: proteste di Spalletti verso l'arbitro che avrebbe voluto una sanzione più severa.

INIZIA LA RIPRESA
Ci sono cambi nell'intervallo. Nell'Inter dentro Gagliardini ed Eder, fuori Joao Mario e Icardi. Nessun cambio per il momento nel Betis.

— Real Betis Balompié (@RealBetis) 12 agosto 2017

FINE PRIMO TEMPO
Nell'ultima azione della prima frazione Handanovic respinge con i pugni un cross dalla destra. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi dopo 30'' di recupero con l'Inter in vantaggio per 1-0 grazieal gol di Icardi su rigore.

42' ANCORA BETIS
L'Inter aspetta gli spagnoli sfruttando la velocità dei propri attaccanti: il Betis ci prova con Nahuel che in area controlla bene ma poi viene fermato da Miranda.

37' REAZIONE DEL BETIS
Blanda la reazione degli spagnoli dopo lo svantaggio, l'Inter è attenta.

30' VANTAGGIO DELL'INTER
Icardi dal dischetto è implacabile: tiro di destro a incrociare la traiettoria, portiere da una parte e palla dall'altra.

28' CALCIO DI RIGORE PER L'INTER
Errato disimpegno della difesa del Betis, disperato tentativo di salvataggio di Adan su Icardi, l'intervento è netto: il portiere meritava almeno il giallo, ma è stato graziato dall'arbitro vista la precedente ammonizione.

25' SPUNTO DI FABIAN
Occasoone per il Betis: Fabian dal limite prova a piazzarla di sinistro, ma il suo tiro è impreciso.

22' OCCASIONE PER L'INTER
Sugli sviluppi della punizione successiva Perisic ci prova prima in rovesciata (bravo Adan) e poi ancora di testa senza inquadrare lo specchio.

20' AMMONIZIONE PER IL BETIS
Scivolata pericolosissima del portiere Adan su Joao Mario involato sulla destra: giusto il giallo.

18' OCCASIONE PER IL BETIS
Cross basso dalla destra di Joaquin per Sergio Leon che tutto solo in area all'altezza del dischetto calcia sopra la traversa. Un rigore in movimento sbagliato.

17' SPUNTO DI JOAO MARIO
Bella combinazione sulla fascia destra tra Joao Mario e Candreva, il cross del portoghese è ben controllato dal portiere Adán.

15' POCHE EMOZIONI
Dopo un quarto d'ora poche le emozioni in campo: difficile giocare in queste condizioni.

10' PIOGGIA INTENSA
Qualche problema per i giocatori in campo a causa della pioggia e del forte vento.

7' CI PROVA PERISIC
Sinistro da fuori di Perisic, palla in angolo: nell'azione successiva sul cross di Borja Valero, Skriniar non trova l'impatto con il pallone.