Lazio, 9 reti nel test ad Auronzo: doppietta di Immobile

Nella partita contro la Top 11 Radio Club in evidenza anche il nuovo acquisto Marusic: Inzaghi schiera due formazioni diverse
Lazio, 9 reti nel test ad Auronzo: doppietta di Immobile© @ Marco Rosi / Fotonotizia
TagsLazio

ROMA - È una bella Lazio quella che si è vista nel test pomeridiano ad Auronzo di Cadore. I ragazzi di Simone Inzaghi hanno battuto per 9-1 la Top 11 Radio Club: in evidenza Immobile, autore di una doppietta, e il nuovo acquisto Marusic che ha siglato la rete del momentaneo 3-0. Di Lulic, Felipe Anderson (su rigore), Palombi, Lombardi, Bastos e Djordjevic le altre reti. Il gol della bandiera degli avversari – di straordinaria fattura - è arrivato con Sansoni, che ha strappato gli applausi della panchina biancoceleste.

Lulic: «Lucas Leiva un grande giocatore»

DOPPIA FORMAZIONE - Inzaghi ha avuto l’opportunità di sperimentare due formazioni diverse. Nel primo tempo ha schierato l’11 composto da Strakosha, Wallace, De Vrij, Hoedt, Basta, Milinkovic, Luis Alberto, Lulic, Marusic, Felipe Anderson e Immobile. Diverso lo schieramento nella ripresa: Vargic, Bastos, Luiz Felipe, Crecco, Patric, Murgia, Oikonomidis, Lombardi, Djordjevic, Rossi e Palombi.