Napoli-Carpi 5-1: un altro successo per gli azzurri

La squadra di Ancelotti vince anche la seconda amichevole estiva: bene Insigne e Callejon
Napoli-Carpi 5-1: un altro successo per gli azzurri© LAPRESSE
6 min

ROMA - Dopo il 4-0 al Gozzano nella prima amichevole stagionale, il Napoli di Carlo Ancelotti fa anche meglio e rifila un 5-1 al Carpi nel secondo test grazie alle reti di Allan, Inglese, Insigne, Callejon e Vinicius. Per gli avversari rete di Piu. Nel match disputato a Trento, infatti, facile per la squadra partenopea avere la meglio sulla formazione emiliana facendo anche vedere delle novita' interessanti. Napoli subito in vantaggio dopo 2' con Allan che raccoglie dal limite e di destro da fuori mette all'angolino portando in vantaggio la sua squadra. Fabian Ruiz si mette in mostra nella parte centrale della prima frazione, andando vicino al raddoppio al 21' ed al 35', ma in entrambi i casi Colombi e' pronto. Il raddoppio partenopeo arriva al 39' con Inglese, abile a girarsi in area e scaricare alle spalle del portiere del Carpi. La timida reazione del Carpi porta la firma di Jelenic, ma il suo tiro e' debole e parato facilmente da Karnezis.Nell'intervallo, Ancelotti cambia qualcosa e tra l'altro mette Allan a destra, Hysaj a sinistra, Hamsik centrocampista centrale con Rogg. Proprio quest'ultimo al 5' su assist di Allan mette paura alla difesa del Carpi con Colombi protagonista al 14' su Insigne ed al 18' sul cucchiaio di Callejon entrato nella ripresa. Nulla puo' il portiere del Carpi al 21' quando Insigne consegna a Callejon un assist millimetrico che lo spagnolo deposita in rete realizzando il 3-0.

L'iberico e' protagonista anche al 28' quando solo davanti al portiere serve invece l'assist per l'accorrente Daniele Verdi che deve solo depositare in rete segnando il 4-0. Ancora cambi da una parte e dall'altra e finale con altri due gol: al 40' segna Vinicius su assist di Grassi dalla destra servito da Hamsik; al 41', poi, arriva la rete di Piu che costringe la difesa partenopea a subire la prima rete stagionale per il 5-1 finale. (In collaborazione con Italpress)

LA CRONACA DELLA PARTITA:

Finisce 5-1 la partita tra Napoli e Carpi

86' GOL PIU! Primo gol subito dal Napoli in questa stagione: colpo di testa vincente dell'attaccante del Carpi

85' GOL VINICIUS! Hamsik vede Grassi, cross dalla destra, velo di Verdi per il compagno che porta a 5 i gol della partita

83' Fuori Hysaj, dentro Gaetano

75' Entra Ciciretti al posto di Allan

73' GOL VERDI! Callejon vede l'attaccante arrivare dalla sinistra: assist perfetto per il 4-0

71' Cambi per il Napoli: escono Karnezis, Fabian, Maksimovic e Insigne. Entrano Contini, Grassi, D'Ignazio e Vinicius.

66' GOL CALLEJON! Insigne vede l'inserimento dello spagnolo in area sulla destra. Piatto ravvicinato che batte Colombi.

63' Scavino di Callejon: Colombi ci arriva deviando in angolo

58' Destro ravvicinato di Insigne: Colombi respinge

51' Primo intervento di Karnezis sul tiro di Concas

50' Callejon taglia centralmente per Insigne che serve Allan sulla destra: cross del brasiliano per Rog, Colombi respinge il tiro

45' Entrano Tonelli per Albiol, Hamsik per Diawara, Callejon per Ounas, Rog per Luperto, Verdi per Inglese: Allan schierato terzino destro, Insigne prima punta

FOTO Napoli-Carpi in campo a Trento

45' Finisce qui il primo tempo. Tra poco di nuovo in campo per la ripresa.

39' GOL INGLESE! Dalla destra assist di Hysaj per l'attaccante che in area realizza il 2-0

35' Insigne ancora protagonista in area: assist per Fabian Ruiz che, dall'altezza del dischetto, conclude a rete. Tiro respinto dalla difesa del Carpi

34' Insigne prova la soluzione personale dalla distanza: destro alto sopra la traversa

30' Ancelotti sempre in piedi davanti alla panchina a dare indicazioni

22' Diawara serve Insigne in area di rigore: esterno destro al volo centrale

20' Conclusione di Fabian Ruiz: sinistro al volo bloccato a terra da Colombi

12' Tacco di Insigne per Diawara, conclusione bloccata da Colombi

6' Il Napoli ha il controllo totale della palla, giocata sempre nella metà campo del Carpi

2' GOL ALLAN! Insigne serve il compagno che, dalla distanza, la mette dentro.

1' Maglia azzurra, pantaloncini bianchi per il Napoli. Completo rosso per il Carpi.

FORMAZIONE NAPOLI (4-3-3): Karnezis; Hysaj, Albiol, Maksimovic, Luperto; Allan, Diawara, Fabian; Ounas, Insigne; Inglese. A disposizione: 12 Contini, 22 Marfella, 3 D’Ignazio, 9 Verdi, 17 Hamsik, 30 Rog, 62 Tonelli, 70 Gaetano, 88 Grassi, 93 Ciciretti, 95 Vinicius. Allenatore: Ancelotti

FORMAZIONE CARPI: 22 Colombi, 3 Frascatore, 4 Sabbione, 5 Piscitella, 7 Concas, 13 Poli (c.), 14 Ligi, 19 Pasciuti, 20 Jelenic, 25 Pachonik, 29 Nzola. A disposizione: 1 Serraiocco, 6 Machach, 9 Malcore, 10 Tutino, 11 Piu, 16 Van der Heijden, 17 Venturi, 21 Saric, 23 Barnofsky, 30 Saber.

Allenatore: Bortolas