Serie B Verona-Cremonese 1-1. Arini replica a Caracciolo

Termina in parità la gara di anticipo dell'undicesima giornata di campionato
Serie B Verona-Cremonese 1-1. Arini replica a Caracciolo© LAPRESSE

VERONA - Pareggio tra Verona e Cremonese nell'anticipo dell'undicesima giornata di campionato. La squadra di Grosso va in vantaggio al pronti-via con Caracciolo, ma prima dell'intervallo la Cremonese trova la via del pareggio con Arini. Con questo risultato, sfuma il sogno di Grosso di regalarsi una notte da primo in classifica: il Verona sale a quota 18, -1 dal Pescara capolista, mentre la Cremonese sale a 12.

LA PARTITA - Il Verona passa in vantaggio immediatamente: è il 3' quando Colombatto si incarica di un calcio di punizione indirizzando la sfera sul secondo palo dove è appostato Caracciolo il quale schiaccia di testa battendo un sorpreso Radunovic, 1-0. Al 10' possibilità di raddoppio per gli scaligeri: Cissè illuminante per Crescenzi che ci prova con un rasotrra che Radunovic fa suo in due tempi. Il pareggio della Cremonese arriva al 32': Perrulli scende lungo l'out di destra e mette in mezzo per Arini che sotto misura batte Silvestri, 1-1. Nell'occasione, difesa scaligera immobile per un'errata segnalazione del guardalinee: le proteste costano il giallo a Ragusa. Al 39' Verona pericolosissimo: Zaccagni se ne va e serve Ragusa che colpisce in torsione, palla sulla traversa, poi Radunovic salva su Calvano. Nella ripresa, i grigiorossi fanno un buon giro palla, mentre il Verona non riesce ad alzare il baricentro. Alla mezzora la Cremonese è pericolosa, con una conclusione dai 25 metri di Castrovilli: palla che sorvola la traversa. Al 34' il Verona si fa vedere: Laribi tocca per Tupta; Migliore si avventa sul cross del secondo mettendo in corner ma rischiando l'autorete.